Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рыба отварная → Морской окунь в белом вине



Требуется:

- морской окунь - 1кг
- зеленый лук - 1 пучок
- гвоздика - 3 шт.
- лавровый лист - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сухое белое вино - 1 стакан
- сливочное масло - 50г
- лимонный сок - по вкусу
- петрушка (зелень) - 2 ст.л.
- эстрагон или сердечник - 2 ст.л.
- соль, перец - по вкусу
- чеснок - по вкусу.


Рецепт:
Очищенную и промытую рыбу разделать на филе. Очищенный и вымытый лук нарезать. В морковь воткнуть гвоздику. Вино вскипятить с добавлением 1 стакана воды, посолить, в кипяток опустить лук, морковь, лавровый лист, 2-3 зубчика чеснока, добавить перец. Кипятить под крышкой несколько минут. В кипяток выложить рыбное филе. Варить на небольшом огне около 20 минут. В это время в растопленное масло положить порезанные листочки зелени и приправ, соль и перец по вкусу. Сваренную рыбу выложить на блюдо, украсить зелеными листьями салата или петрушки, обложить вареным картофелем. Масло с зеленью влить в подогретую соусницу. Подавать с зеленым салатом.

Похожие рецепты:
  • Запеченный морской окунь
  • Печеный морской окунь
  • Морской окунь с ветчиной
  • Морской окунь с сыром
  • Морской окунь по-бомбейски
  • Молоки в белом вине
  • Осьминог в белом вине
  • Молоки в белом вине
  • Молоки в белом вине
  • Карп в белом вине
  • Красный морской окунь с картофелем
  • Морской окунь, запеченный с рожками
  • Окунь морской в томатном соусе
  • Жаркое из зайца в белом вине
  • Индейка, тушенная в белом вине

  •  


    Это интересно