Количество: 1
Рыба отварная → Рыба отварная с черемшойБланшированная форель норвежских фьордов по-китайски Рыбные калачики в желе Карп в пиве Салака в молоке Корюшка вареная Салака копченая в сметане Лещ по-краковски Семга с салатом из свежих овощей Морской окунь в белом вине Сиг отварной Морской окунь по-бомбейски Сиг с черносливом Окунь морской в томатном соусе Скумбрия в молочном соусе Осетрина в томате Скумбрия с пикантным соусом Осетрина с соусом из хрена Соленая треска по-ямайски Отварная скумбрия Ставрида отварная Отварная ставрида в томатном маринаде Судак "пакье" Отварное филе морского окуня под польским соусом Судак под чесночным соусом, по-румынски Паровая осетрина Судак с чесноком Рыба в остром маринаде Угорь отварной в маринаде Рыба отварная с хреном Угорь с соусом Рыба отварная с черемшой Фрикасе из скумбрии Рыба по-мельничьи Хек в пиве Рыба с картофелем и сушеной крапивой Холодная отварная скумбрия в томатном маринаде Рыбное филе с фенхелем и каперсами Щука в соусе из хрена
Требуется:
- рыба отварная - 75г - черемша - 75г - соль - специи.
Рецепт:
Отваренную рыбу охлаждают. Отварную черемшу измельчают через мясорубку, добавляют соль, специи, перемешивают и подают к рыбе как гарнир.
Похожие рецепты :
Рыба отварная с хреном Отварная скумбрия Ставрида отварная Индейка отварная Индейка отварная по-кабардински Индейка отварная с соусом Спаржа отварная с мясом Тыква отварная с повидлом Говядина отварная с айвой и тыквой Курица отварная с ореховой подливкой Отварная ставрида в томатном маринаде Камбала (или палтус) отварная с соусом Курица отварная с чесночной подливкой Говядина отварная с айвой и тыквой Камбала отварная с соусом из лука