Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Закуски из рыбы @ → Паштет из копченой рыбы с каперсами и укропом



Требуется:

- филе рыбное (горячего копчения) - 400г
- сардины в масле (без кожи и костей) - 2 банки
- укроп - 2 пучка
- каперсы - 30г
- масло сливочное - 100г
- горчица - 50г
- лимоны - 2 шт.
- копченый угорь (филе) - 100г.


Рецепт:
Нарежьте кубиками 350 г рыбного филе. Остальное филе нарежьте тонкими кусочками. Сардины достаньте из масла, 4 штуки отложите в сторону. Из рыбного филе и сардин приготовьте пюре.

Пару веточек укропа и несколько каперсов оставьте для украшения. Остальной укроп мелко нарежьте, а каперсы - крупно порубите. Мягкое масло и горчицу взбейте с помощью миксера. Продолжая взбивание, добавляйте небольшими порциями рыбное пюре. Порежьте лимон кружочками, не снимая цедру. Затем каждый кружочек разрежьте пополам. У второго лимона снимите цедру теркой. В паштет добавьте нарезанные каперсы , укроп и лимонную цедру. Выложите на блюдо, придайте овальную форму.

Украсьте кусочками рыбного филе, филе угря, сардинами, каперсами , веточками укропа и лимоном. До подачи храните в холодильнике, накрыв крышкой. Время приготовления: 40 мин

Похожие рецепты:

  • Паштет из копченой рыбы с каперсами и укропом
  • Суп из копченой рыбы
  • Суп из копченой рыбы (II)
  • Суп из копченой рыбы
  • Суп из копченой рыбы (II)
  • Запеканка из копченой рыбы с макаронами
  • Салат из копченой рыбы и картофеля
  • Маринованное филе копченой рыбы
  • Салат из копченой рыбы и картофеля
  • Запеканка из копченой рыбы с макаронами
  • Запеканка из картофеля и копченой рыбы
  • Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами
  • Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами
  • Запеканка из копченой рыбы и белого хлеба
  • Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем

  •  


    Это интересно