Количество: 1
Бигос из судака Камбала или палтус с луком и сельдереем в белом соусе Горбуша (кета) в огуречном рассоле Камбала или палтус, тушенные с луком и сладким перцем Горбуша в сливках Камбала отварная с соусом из лука Горбуша запеченная в духовке Камбала по мюнхенски Горбуша под лимонным соусом с медом Камбала тушеная по-польски Горбуша под лимонным соусом с медом Камбала, варенная в винном соусе Горбуша, запеченная под майонезом Карп (или сазан) в соусе белое вино Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром Карп в ореховом соусе Гоферна пиана (тушеная рыба) Карп в соусе из пива Гуляш из рыбы Карп заливной по-венгерски Ерш по-японски Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной Жареная рыба Карп отварной с маслом и яйцами Жареная рыба с ореховым соусом Карп по-краковски Жаркое по-охотничьи Карп с миндальным соусом Запеченная кефаль Карп со щавелем Запеченный морской окунь в соусе "ремулад" с корнеплодами Карп тушенный с грибами Запеченный тунец Карп, припущенный в пиве Камбала (или палтус) в белом соусе с раковым маслом Консервированная осетрина в сметане с картофелем Камбала (или палтус) в томатном соусе Копченая рыба с рисом Камбала (или палтус) в томатном соусе с овощами Копченая рыба, поданная на веточках можжевельника Камбала (или палтус) отварная с анчоусным маслом Корюшка с луком и зеленью в белом соусе Камбала (или палтус) отварная с соусом Корюшка, запеченная с маринованным красным перцем Камбала (или палтус), отваренная с огуречным рассолом Красный морской окунь с картофелем Камбала в красном вине Лещ с гречневой кашей Камбала или палтус отварные с яблоками и луком Лососина, жаренная в тесте
Требуется:
- ерши (филе) - 3 шт. - сок лимона, соль, перец - по вкусу - масло сливочное - 3-4 ст.л. - сметано - 100-150г - зелень - по вкусу - свежие мандарины - 1-2 шт. - тертый сыр - 1-2 ст.л.
Рецепт:
Рыбное филе сбрызнуть соком лимона и оставить.
Зелень для супа нарезать, потушить в масле. Рыбу посолить и поперчить и вложить в кастрюлю с тушеными овощами, облить сметаной и сверху уложить мандариновые дольки. Все посыпать тертым сыром и поставить запекать в духовку на 20 минут.
К готовой рыбе подать рассыпчатый рис.
Похожие рецепты :
Ерш по-японски Печень по-японски Баклажаны по-японски Баклажаны по-японски Печень по-японски Цыпленок по-японски Селедка по-японски Ставрида по-японски Рыбные лепешки по-японски Котлеты рыбные по-японски Тушеное мясо с картофелем по-японски