Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рыба тушенная, печеная → Карп тушенный с грибами



Требуется:

- карп - 1 кг
- грибы - 250г
- изюм - 10г
- лук репчатый - 2 луковицы
- белое вино - 1 стакан
- яйца вкрутую - 2 шт.
- лимон - 1 шт.
- маслины - 15 шт.
- масло сливочное - 4 ст.л.
- соль, молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:
Выпотрошить карпа, удалить внутренности, отрезать голову и плавники, промыть. Положить на 15 минут в подсоленный кипяток, и затем отделить кожу и вынуть кости. Мясо протереть сквозь сито, либо пропустить через мясорубку, тщательно перемешать с солью, черным перцем и некоторое время выдержать.

Грибы тушить в небольшом количестве масла, а потом выложить на дно неглубокой посуды. В белое вино добавить изюм, вскипятить и немного охладить. К выдержанной рыбной массе добавить сливочное масло и вино с изюмом. Смесь хорошо перемешать, выложить на грибы и сверху положить кусочки оставшегося масла. Посуду плотно накрыть крышкой и тушить все вместе еще 10-15 минут на слабом огне. Массу разделить на порции, осторожно переложить их на тарелки и гарнировать их кружками крутых яиц, маслинами и ломтиками лимона.

Похожие рецепты:

  • Гусь тушенный с грибами
  • Карп ломтями, фаршированный грибами, заливной
  • Лещ, тушенный с айвой
  • Тушенный осьминог
  • Сельдерей, тушенный с помидорами
  • Картофель, тушенный в горшочке
  • Картофель, тушенный с борщевиком
  • Кролик, тушенный с черносливом
  • Кролик, тушенный с шампиньонами
  • Картофель, тушенный со снытью
  • Сельдерей, тушенный с зеленым горошком
  • Биточки из кролика, тушенный с овощами
  • Кролик, тушенный в соусе с овощами
  • Картофель, тушенный с корневищами рогоза
  • Карп по-краковски

  •  


    Это интересно