Количество: 1
Жареная рыба фаршированная кильками Судак фаршированный Карп фаршированный орехами и гранатом Судак, фаршированный целиком Салака, фаршированная сардинами Фаршированная скумбрия Салака, фаршированная хреном
Требуется:
- судак - 1.5-2 кг. - шампиньоны - 300г - лук репчатый - 2-3 шт. - сухари панировочные - 1/2 стакана - масло растительное Altero Gold - соль - мускатный орех - по вкусу - черный перец молотый - по вкусу - зелень петрушки - по вкусу.
Рецепт:
Судака очистить, выпотрошить, натереть изнутри и снаружи солью и молотым черным перцем.
Шампиньоны и лук очистить, мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить мускатный орех, зелень петрушки и 2/3 панировочных сухарей. Перемешать, посолить по вкусу.
Рыбу начинить полученным фаршем, выложить на противень, смазать маслом и обсыпать оставшимися сухарями.
Запекать в духовке при температура 220 градусов 40-45 минут.
Похожие рецепты :
Судак, фаршированный целиком Судак с чесноком Судак отварной Судак в соусе Судак под чесночным соусом, по-румынски Судак "пакье" Фаршированный батон Язык фаршированный Кролик фаршированный Осьминог фаршированный Фаршированный батон Картофель фаршированный Багет фаршированный Лук, фаршированный в тесте Поросенок фаршированный