Количество: 1
Жареная рыба фаршированная кильками Судак фаршированный Карп фаршированный орехами и гранатом Судак, фаршированный целиком Салака, фаршированная сардинами Фаршированная скумбрия Салака, фаршированная хреном
Требуется:
- салака - 10 шт. - яйцо (вкрутую) - 5 шт. - сардины - 100г - сок лимонный - по вкусу.
Рецепт:
У салаки пряного посола удалить головы, хвосты, позвоночные кости. Сардины, консервированные в масле, протереть через волосяное сито. Заправить лимонным соком. Распластать салаку кожей вниз, выложить на середину по ложке подготовленного пюре и завернуть валиком. Сваренные вкрутую яйца очистить, разрезать поперек пополам, срезать с кончика белок для устойчивости, уложить желтком вверх на блюдо, смазать соусом майонез, сверху положить фаршированную салаку. Украсить листиками зеленого салата и веточками зелени петрушки и сельдерея.
Похожие рецепты :
Салака, фаршированная хреном Канапе с сардинами Яйца фаршированные с сардинами Канапе с сардинами или шпротами Винегрет со свежей сельдью или сардинами и майонезом Салака в молоке Салака в соусе Салака маринованная Салака маринованная Салака копченая в сметане Корюшка или салака, жаренная на решетке Скумбрия фаршированная Шейка фаршированная Фаршированная скумбрия Курица фаршированная