Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рыбные котлеты → Битки из рыбы (без хлеба)



Требуется:

- рыба - 600г
- лук репчатый - 40г
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 60г
- хлебная крошка - 60г
- соль
- гарнир - 600г
- соус - 300г
- зелень - по вкусу.


Рецепт:
Филе рыбы (треска, камбала, судак, лещ, сом, карп) без кожи и костей разрезать на куски, посыпать солью и перцем, прибавить мелко рубленные репчатый лук и зелень петрушки, перемешать и пропустить через мясорубку с редкой решеткой. При приготовлении небольшого количества порций рыбу порубить на настольной доске ножом не очень мелко. Приготовленную массу разделать на тонкие лепешки овальной или круглой формы по 2 шт. на порцию, смочить сырым взбитым яйцом и запанировать в хлебной крошке. Поджарить на сковороде на подсолнечном или топленом масле так же, как битки и котлеты из обычной (с хлебом) котлетной массы.

Подать с фасолью в томате или с отварными макаронами ("ушки"), заправленными томатом.

Битки из рыбы без хлеба можно приготовить также и без панирования в хлебной крошке. В этом случае при подаче полить их соусом томатным или томатным с овощами и посыпать зеленью петрушки. Гарнир - картофель отварной или жареный.

Похожие рецепты:

  • Паровые битки из рыбы
  • Запеканка из копченой рыбы и белого хлеба
  • Оладьи из хлеба
  • Суфле из хлеба с миндалем
  • Суфле из хлеба с миндалем
  • Суп из ржаного хлеба со сметаной
  • Закуска из яиц и черствого хлеба
  • Запеканка из творога и хлеба
  • Суп-пюре из гороха и хлеба
  • Суп-пюре из моркови и хлеба
  • Kлецки из хлеба со шкварками
  • Kлецки из хлеба со шкварками
  • Слойка из ржаного хлеба
  • Запеканка из хлеба с ревенем
  • Оладьи из ржаного хлеба с яблоками

  •  


    Это интересно