Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рыбные котлеты → Пикантный шницель из молотой рыбы



Требуется:

- рыба или рыбное филе - 800г
- сливочное масло - 70г
- анчоусы (филе) - 2 шт.
- картофель - 200г
- яйцо - 4 шт.
- белое вино - 1/3 рюмки
- черствый хлеб - ломтика
- мука, молотые сухари
- соленый огурец - 1 шт.
- мускатный орех - 1/2 шт.
- соль, молотый черный перец - по вкусу
- зелень петрушки - по вкусу.


Рецепт:
Подготовленную рыбу нарезать на куски и пропустить через мясорубку вместе со слегка смоченным в вине хлебом и картофелем. Полученную смесь вымешать с половиной масла, растертыми филе анчоусов, мелко нарезанным соленым огурцом, 1 яйцом и 1 яичным желтком, тертым мускатным орехом, мелко нарезанной зеленью петрушки, черным перцем и солью по вкусу. Из массы сформовать шницели, обвалять их, в муке и, немного выдержав, запанировать в сухарях и оставшихся взбитых яйцах. Затем обжарить до золотистого цвета в сильно разогретом жире. На каждый еще горячий шницель положить по небольшому кусочку масла (использовать оставшееся) и по 1 ломтику лимона, очищенного от корки. Подавать с гарниром из крутых яиц, красной свеклы и салатом в зависимости от сезона.

Похожие рецепты:
  • Шницель из курицы
  • Шницель из кролика
  • Шницель из грибов
  • Шницель по-цюрихски
  • Шницель из грибов
  • Шницель по-венски (Wiener schnitze)
  • Шницель из индейки с сыром и зеленью
  • Фаршированный шницель из мяса косули
  • Фаршированный шницель из мяса косули
  • Пикантный гороховый суп
  • Пикантный двухцветный суп
  • Салат пикантный
  • Пикантный томатный соус
  • Пикантный салат с кальмарами
  • Рис пикантный с апельсиновым соком

  •  


    Это интересно