Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.
- кольца каракатицы - 600г - сок - 2 лимонов - помидоры - 1кг - чеснок - 4 зубчика - анисовая водка - 1 ст. л. - оливковое масло - 100 мл - лук репчатый - 2 шт. - цукини - 1 шт. - базилик (свежий) - 2 ст. л. - молотый красный жгучий перец - по вкусу.
Рецепт:
Каракатицу сбрызнуть лимонным соком. На помидорах сделать надрезы, обдать кипятком, снять кожицу. Удалить основания плодоножек, помидоры мелко нарезать.
Очищенный чеснок мелко нарезать. Положить вместе с помидорами, анисовой водкой, оливковым маслом и кольцами каракатицы в керамическую посуду. Очищенный репчатый лук нарезать кольцами, цукини вымыть и также нарезать кружочками. Лук и цукини положить туда же. Базилик нарезать и посыпать им каракатицу и овощи и закрыть крышкой.
Поставить закрытую крышкой керамическую посуду в холодную духовку и тушить при 200 градусов около 45 минут.
Перед подачей на стол заправить солью и красным жгучим перцем.