Количество: 1
Рыбные салаты @ → Салат из трески или морского окуня горячего копченияCалат из лангустов Салат из рыбы горячего копчения со шпиком Грибной салат "Ренессанс" Салат из рыбы и раков Коктейль из морепродуктов Салат из рыбы и фенхеля Пряный салат с форелью норвежских фьордов и "харузаме" (бобовым крахмалом) Салат из рыбы с хреном Редька с кальмарами Салат из сардины или ставриды горячего копчения Рыбный салат с картофелем и рисом Салат из сельди Салат "Гранатовый браслет" с рыбой Салат из сельди с красным перцем Салат "Мимоза" Салат из сельди с рисом Салат из авокадо и горбушей Салат из сельди с яблоками (I) Салат из белуги, осетрины и севрюги Салат из сельди с яблоками (II) Салат из килек Салат из скумбрии и картофеля Салат из копченой рыбы и картофеля Салат из сырых овощей и рыбы Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком Салат из копченой рыбы с маринованным луком и картофелем Салат из трески горячего копчения Салат из копченой салаки с картофелем и яблоками Салат из трески или морского окуня горячего копчения Салат из копченой салаки с картофелем и яйцом Салат из трески с хреном Салат из маринованных грибов с рыбой Салат из тунца с каперсами Салат из моркови и ледяной рыбы Салат из тунца с помидорами и бананами Салат из морской капусты с перепелиными яйцами Салат из тунца с тренетте Салат из наваги со свежими огурцами Салат из угря и раков Салат из норвежской сельди с овощами Салат из угря с овощами Салат из печени трески (I) Салат из угря с яблоками и огурцом Салат из печени трески (II) Салат летний Салат из рыбы горячего копчения с овощами Салат миланский с копченой рыбой Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью Салат острый с солеными огурцами и сельдью
Требуется:
- копченая рыба (треска или морской окунь) - 400г - яблоки - 2 шт. - салат (листья) - 3-4 шт. - зеленый лук - 1 пучок - яйцо - 1 шт. - растительное масло - 3 ст.л. - петрушка (зелень) - по вкусу - уксус - соль, перец - по вкусу.
Рецепт:
Свежие огурцы, яблоки без кожицы нарезать мелкими кубиками. Очищенную от кожи и костей рыбу нарезать более крупными кубиками. Зеленый лук нашинковать. Сложить все продукты в посуду, посолить, поперчить, заправить смесью уксуса с растительным маслом и мелко нарезанной зеленью петрушки. Выложить на блюдо, украсить кружками свежих помидоров, крутых яиц и листьями салата.
Похожие рецепты :
Салат из трески или морского окуня горячего копчения Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком Салат из трески (или морского окуня) горячего копчения с яблоком Салат из трески горячего копчения Салат из трески горячего копчения Салат из рыбы горячего копчения со шпиком Салат из рыбы горячего копчения со шпиком Салат из сардины или ставриды горячего копчения Салат из сардины или ставриды горячего копчения Салат из рыбы горячего копчения с овощами Салат из рыбы горячего копчения с овощами Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью Салат из рыбы горячего копчения с сырой морковью Суп из морского окуня () Суп из морского окуня (II)