Количество: 1
Борщ с фрикадельками из морского гребешка Перец, фаршированный морским гребешком Гребешки в пармской ветчине Плов с мидиями по-домашнему Гребешок морской с грибами Плов с мидиями по-любительски Королевские морские гребешки Салат из мидий с горошком Мидии с беконом Салат из мидий с рисом Моллюски с соево-кунжутным соусом Салат из морского гребешка и овощей Морские гребешки в черном бобовом соусе Суп-лапша с мидиями Морской гребешок заливной Устриц с пикантным соусом Морской гребешок или трубач с грибами Устрицы запеченные Морской гребешок отварной в соусе Устрицы с грибами в соусе с белым вином Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона Устрицы с грибами запеченные под молочным соусом Морской гребешок тушеный Устрицы с лимонным соком Пельмени с мидиями Устрицы с овощами
Требуется:
- сливочное масло - 3 ст.л. - чеснок (измельченный) - 1 зубок - белый хлеб - 4 ломтика - мидии (в рассоле) - 225г - бекон - 4-8 ломтика - петрушка (измельченная) - 3 ст.л.
Рецепт:
Смешайте сливочное масло с чесноком. Удалите корку с хлеба. Обсушите мидии.
Обжарьте ломтики бекона. Выложите бекон и обжарьте мидии в том же жире. Добавьте петрушку.
Растопите чесночное сливочное масло и обжарьте ломтики хлеба с обеих сторон. Переложите на отдельные тарелки. Сверху уложите мидии и бекон.
Похожие рецепты :
Салат из мидии с луком Мидии, маринованные в пиве Lambic Салат из мидии и морской капусты Гороховый суп с беконом Паста с беконом Осетрина с беконом Гороховый суп с беконом Суп из кролика с беконом Сэндвич с беконом Овощной суп с беконом Суп-пюре томатный с беконом Бантики с абрикосами и беконом Капуста, тушенная с беконом Суп-пюре томатный с беконом Картофель с беконом и кабачками