Количество: 1
Борщ с фрикадельками из морского гребешка Перец, фаршированный морским гребешком Гребешки в пармской ветчине Плов с мидиями по-домашнему Гребешок морской с грибами Плов с мидиями по-любительски Королевские морские гребешки Салат из мидий с горошком Мидии с беконом Салат из мидий с рисом Моллюски с соево-кунжутным соусом Салат из морского гребешка и овощей Морские гребешки в черном бобовом соусе Суп-лапша с мидиями Морской гребешок заливной Устриц с пикантным соусом Морской гребешок или трубач с грибами Устрицы запеченные Морской гребешок отварной в соусе Устрицы с грибами в соусе с белым вином Морской гребешок с гарниром из картофеля, овощей и лимона Устрицы с грибами запеченные под молочным соусом Морской гребешок тушеный Устрицы с лимонным соком Пельмени с мидиями Устрицы с овощами
Требуется:
- пшеничной муки - 1.5 стакана
- яйцо - 1
- соли - 0.5 ч. ложки
- воды - 1/3 стакана
для фарша:
- отварных мидий - 500 г
- репчатого лука - 1 головка
- сливочного масла или маргарина - 2 ст. ложки
- соли - 0.5 ч. ложки
- молотый черный перец.
Рецепт:
Тесто для пельменей готовится обычным способом.
Вареные мидии для фарша мелко порубить и обжарить вместе с пассерованным репчатым луком. Добавить соль и перец. Фарш охладить.
Приготовить пельмени.
Похожие рецепты :
Суп-лапша с мидиями Суп овсяной с мидиями Суп фасолевый с мидиями Суп-лапша с мидиями Суп овсяной с мидиями Суп фасолевый с мидиями Плов с мидиями по-домашнему Винегрет с мидиями и грибами Плов с мидиями по-любительски Салат куриный с мидиями Салат из кукурузы с мидиями Салат куриный с мидиями Белый соус с мидиями Суп из семги с шафраном и мидиями Суп из семги с шафраном и мидиями