Количество: 1
Рыбные шашлыки → Осетрина, жаренная на вертелеКебаб из мелкой рыбы Шашлык из креветок по-креольски с куксусом Осетрина, жаренная на вертеле Шашлык из луфаря Рыба на костре Шашлык из норвежской семги Шашлык ассорти Шашлык из осетра Шашлык запечный из рыбы Шашлык из осетрины Шашлык из горбуши по-сахалински Шашлык из речной рыбы Шашлык из горбуши по-сахалински Шашлык из рыбы запеченный Шашлык из китового мяса
Требуется:
- осетрина - 450г - масло растительное или сливочное - 45г - помидоры - 300г - лук репчатый - 60г - лук зеленый - 90г - лимон - 1/2 шт. - перец молотый, соль - по вкусу.
Рецепт:
Филе без кожи и костей нарезать ровными кусочками, надеть на металлическую шпажку, посыпать солью, перцем, смазать маслом и жарить над раскаленными углями (без пламени) 10 минут, поливая жиром. Готовую рыбу снять со шпажки и уложить на блюдо. Гарнировать помидорами, кольцами репчатого лука, полосками зеленого лука длиной 4- 5 см, лимоном.
Похожие рецепты :
Индейка, жаренная на вертеле Гусиная печень, жаренная на вертеле Осетрина, жаренная на решетке Куропатки, жаренные на вертеле Почки на вертеле под гранатовым соусом Шашлык из говядины, жаренный на вертеле Осетрина по-итальянски Осетрина в томате Паровая осетрина Осетрина по-краснодарски Осетрина с беконом Осетрина по-рыбачьи Осетрина с каперсами Осетрина с соусом из хрена Осетрина, тушенная с лимоном