Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рецепты с улитками → Крекеры из филе улиток панированные



Требуется:

- улитки (филе) - 400г
- ароматические коренья (вареные) - 100г
- картофель (вареный) - 2 шт.
- яйцо - 4 шт.
- молоко - 1/2 стакана
- белый хлеб (черствый) - 2 ломтика
- сливочное масло - 50г
- мука - 4 ст.л.
- мускатный орех (тертый) - 1 щепотка
- черный перец - - 1 щепотка
- горчица - 1 ст.л.
- соленый огурец - 1 шт.
- жир - для жарки
- сухари панировочные.


Рецепт:
Половину муки спассеровать с маслом и развести с молоком и 1 яичным желтком, чтобы получить густой соус. Филе улитки, коренья и картофель пропустить через мясорубку и вымешать вместе с соусом, мелко нарезанным огурцом, сформировать крекеры около 5 см длиной, придав им продолговато – округлую форму, обвалять в муке, смочить во избитых яйцах, запанировать в сухарях и обжарить во фритюре.

Похожие рецепты:
  • Крекеры картофельные по-бернски
  • Паштет из улиток
  • Плакия из улиток
  • Яхния из улиток
  • Салат из мяса улиток
  • Раки панированные
  • Раки панированные
  • Панированные грибы
  • Панированные грибы
  • Котлеты из осетрины панированные в грибном соусе
  • Котлеты из осетрины, панированные в грибном соусе
  • Фаршированное филе индейки
  • Запеканка из филе судака
  • Кабанье филе жареное
  • Филе скумбрии со специями

  •  


    Это интересно