Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Борщи → Борщ с баклажанами



Требуется:

- картофель - 100г
- капуста - 100г
- баклажаны - 30г
- перец сладкий - 20г
- помидоры свежие - 40г
- свекла - 100г
- лук репчатый - 40г
- морковь - 40г
- корень петрушки - 20г
- масло топленое - 20г
- томат-пюре - 40г
- сахар - 5г
- квас свекольный - 160г
- сметана - 30г
- зелень - по вкусу
- соль
- перец черный горький - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу.


Рецепт:
В кипящий бульон заложить нарезанные дольками картофель и баклажаны, дать закипеть, добавить нашинкованные соломкой свежую капусту и сладкий перец и варить 15-20 минут.

Затем положить в борщ нарезанные дольками свежие помидоры, тушенную с жиром, томатом-пюре и свекольным квасом, нарезанную соломкой свеклу, пассерованные репчатый лук и коренья, соль, сахар, черный горький перец, лавровый лист и варить еще 5-7 минут.

При подаче в тарелку с борщом положить сметану и посыпать зеленью.

Похожие рецепты:

  • Баранина с баклажанами
  • Утка с баклажанами
  • Пицца с баклажанами
  • Запеканка с баклажанами
  • Кускус с баклажанами
  • Борани с баклажанами по-армянски
  • Почки с кабачками (или баклажанами)
  • Шашлык по-турецки с баклажанами
  • Запеканка мясная с баклажанами и кабачками
  • Борщ кишиневский
  • Борщ белорусский
  • Борщ белорусский
  • Борщ по-удмуртски
  • Борщ с репой
  • Борщ из дудника

  •  


    Это интересно