Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Гороховые супы → Голландский гороховый суп



Требуется:

- желтый дробленый горох - 250г
- пряности - по вкусу
- лавровый лист - 1 шт.
- бекон - 250г
- лук репчатый - 1 шт.
- зеленый лук - 2 пера
- морковь (большая) - 1 шт.
- сельдерей (стебель) - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- острая (чесночная) колбаса- 130г
- петрушка (зелень) - 2 ст.л.


Рецепт:
Горох замочить на ночь. Слейте гороховую воду положите горох в кастрюлю вместе с пряностями и лавровым листом и залейте 6 стаканами воды. Доведите до кипения, закройте крышкой и варите на медленном огне около 2 часов, снимая пену по мере необходимости.

Добавьте бекон, нарезанный кубиками и мелко нарезанные овощи и продолжайте варить около часа. Выньте пряности и лавровый лист, залейте суп в миксер и сделайте суп-пюре. Перелейте обратно в кастрюлю и добавьте соль, перец и колбасу (нарезать кубиками). Подогрейте вторично, перемешайте с петрушкой и подавайте.

Похожие рецепты:

  • Ликер голландский
  • Суп голландский пивной с вином
  • Салат голландский из тушеного мяса
  • Соус яично-масляный (голландский) с сыром
  • Соус яично-масляный (голландский) с уксусом
  • Соус яично-масляный (голландский) со взбитыми сливками
  • Соус яично-масляный (голландский) с белым соусом
  • Суп гороховый
  • Суп гороховый
  • Гороховый кисель
  • Суп гороховый с фрикадельками
  • Гороховый суп с ветчиной
  • Суп гороховый “Ереванский”
  • Суп гороховый с фрикадельками (II)
  • Суп гороховый с солониной

  •  


    Это интересно