Количество: 1
Супы из птицы → Бульон из куриных потроховMulligatawny (куриный суп) Суп куриный по-индийски Айнтопф куриный по-североамерикански Суп овощной в горшочке с цыпленком Бульон из куриных потрохов Суп овощной с потрохами Бульон куриный с пампушками Суп с курицей и клюквой Бульон с омлетом и курицей Суп с курицей и кокосом Куриный суп Суп с лапшой и потрохами Рождественскй яично-лимонный суп из индюшки Суп с шиитаке и курицей Суп из голубей с молодым горохом Суп таронский Суп из дикого голубя Суп-пюре из артишоков с курицей Суп из птицы с овощами и солеными огурцами Суп-харчо из курицы с орехами (I) Суп из утки с репой Суп-харчо из курицы с орехами (II) Суп картофельный по-молдавски Суп-шулпа куриная Суп картофельный с потрохами
Требуется:
- потроха - вода - соль - специи.
Рецепт:
Потроха тщательно промыть, пупки очистить от пленки, сердечки надрезать, удалить кровь, сосуды, пленку. Положить в кастрюлю, залить холодной водой, вскипятить, слить, промыть холодной водой, залить холодной водой, варить, добавить соль, специи по вкусу. Бульон процедить, использовать для приготовления рассольника, щей из квашеной капусты, горохового супа (рецепты приведены выше).
Похожие рецепты :
Салат из яиц и куриных потрохов Салат из яиц и куриных потрохов Студень из куриных потрохов Студень из куриных потрохов Паштет из печени и куриных потрохов Холодец из куриных потрохов и телячьих ног Холодец из куриных потрохов и телячьих ног Паштет из печени и куриных потрохов Азу из потрохов Шашлык из маринованных куриных окорочков Запеканка из птичьих потрохов Чорба из гусиных потрохов Запеканка из куриных окорочков, кукурузы и картофель Бульон с гренками Бульон с гренками