Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Супы из птицы → Бульон куриный с пампушками



Требуется:

- курица - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- картофель - 2 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- сельдерей (корень) - 1 шт.
- петрушка (корень) - 1 шт.
- крупа манная - 50г
- масло сливочное - 50г
- яйцо - 1 шт.
- соль.


Рецепт:
Курицу разделать, помыть, положить в кастрюлю, налить холодной воды, посолить, добавить 2 моркови (целиком), 2 картофеля (целиком), головку лука, корень сельдерея и петрушки. Накрыть и поставить на средний огонь. Варить, пока мясо на станет мягким. Курицу вынуть, а бульон процедить и опять поставить на огонь.

Приготовить шарики из манной крупы: столовую ложку крупы растереть и вбить со сливочным маслом или смальцем, одним яйцом, чуть соли (каша должна быть негустой). Брать понемногу чайной ложкой и опускать в кипящий бульон.

Перед подачей на стол посыпать зеленью укропа, петрушки, сельдерея, добавить перец по вкусу.

Похожие рецепты:

  • Бульон куриный с омлетом
  • Борщ украинский с пампушками
  • Куриный суп
  • Куриный суп
  • Mulligatawny (куриный суп)
  • Суп куриный по-индийски
  • Mulligatawny (куриный суп)
  • Пилав куриный
  • Суп куриный по-индийски
  • Суп куриный с кукурузой
  • Куриный рулет (I)
  • Салат куриный с мидиями
  • Айнтопф куриный по-североамерикански
  • Салат куриный с мидиями
  • Салат куриный с орехами

  •  


    Это интересно