Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Супы из птицы → Суп с шиитаке и курицей



Требуется:

- чеснок - 2 зубчика
- кориандр - 4 побега
- молотый черный перец
- масло растительное - 1 ст.л.
- куриный бульон - 1л
- шииатке (сушеные) - 5 шт.
- рыбный соус - 1 ч.л.
- куриное филе - 120г
- зеленый лук - 1 пучок
- веточки кориандра для сервировки.


Рецепт:
Шиитаке, замоченные в холодной воде на 20 минут, откинуть и нарезать на крупные ломтики. В ступке размелите чеснок, побеги и листья кориандра и горошины перца в однородную массу. В сковороде "вок" разогрейте масло, добавьте острую массу и обжарьте, помешивая, 1 минуту. Влейте бульон, грибы и рыбный соус, перемешайте и тушите 5 минут.

Добавьте куриное филе, нарезанное полосками, убавьте огонь, чтобы жидкость едва кипела, и держите на огне еще 5 минут. Посыпьте поверхность блюда зеленым луком и украсьте веточками кориандра.

Похожие рецепты:

  • Шиитаке жареные
  • Омлет с шиитаке
  • Шиитаке тушеные с орехами
  • Шиитаке с китайской капустой
  • Шиитаке с китайской капустой
  • Куриные ножки, тушеные с шиитаке и тофу (тори но мицутаки)
  • Плов с курицей
  • Кус-кус с курицей по-тунисски
  • Суп с курицей и клюквой
  • Суп с курицей и кокосом
  • Суп зеленый с курицей
  • Фахитас с курицей
  • Канапе с курицей
  • Рис жареный с курицей
  • Лазанья с курицей

  •  


    Это интересно