Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Супы мясные → Суп из баранины с брюссельской капустой



Требуется:

- баранина (седло) - 800г
- чеснок - 2 зубчика
- лук репчатый - 2 шт.
- оливковое масло - 2 ст. л
- горчица, тмин - по вкусу
- мясной бульон - 3 стакана
- брюссельская капуста - 750г
- сметана - 150г
- укроп - 1 пучок.


Рецепт:
Баранину нарезать кубиками. Чеснок и лук очистить и мелко порубить. Мясо поджарить в горячем оливковом масле. Добавить чеснок и лук и жарить приблизительно 5 мин. Добавить горчичные зерна и тмин, посолить и поперчить. Влить мясной бульон, накрыть крышкой и варить на среднем огне около 90 мин. Брюссельскую капусту почистить и вымыть. Добавить к баранине и варить около 15 мин. Сметану приправить по вкусу солью и молотым перцем. Укроп перебрать, вымыть, обсушить и мелко нарезать. Добавить к сметане и хорошенько перемешайте. Подавайте густой суп со сметаной.

Похожие рецепты:
  • Суп молочный с брюссельской капустой
  • Бульон с омлетом и брюссельской капустой
  • Суп из брюссельской капусты
  • Бульон из цветной или брюссельской капусты
  • Рагу из баранины
  • Буглама из баранины
  • Суп-харчо из баранины
  • Рагу из баранины
  • Корма из баранины
  • Пилав из баранины
  • Шашлык из баранины
  • Суп из баранины по-шотландски
  • Кюкю из баранины
  • Ариса из баранины
  • Буглама из баранины

  •  


    Это интересно