Количество: 1
Борщ холодный из молодой свеклы Окрошка рыбная Борщ щавелевый холодный Окрошка рыбная с хреном Ботвинья Окрошка рыбная с хреном или редькой Ботвинья домашняя Окрошка с орехами Ботвинья по-монаcтырcки Окрошка с солеными грибами Ботвинья с креветками Окрошка сборная мясная Ботвинья с лебедой Свекольник постный Ботвинья с огурцами Суп из щавеля и свекольной ботвы Ботвинья с огурцами и малосольной лососиной Суп холодный из соленых огурцов Ботвинья с рыбой Холодник Грибной холодник Холодник из помидоров с рыбой Запеканка картофельная с кальмарами Холодник из ревеня с рыбой Мацнабрдош (окрошка) Холодник из щавеля Окрошка "заячья" Холодник на простокваше Окрошка весенняя Холодник по-белорусски Окрошка грибная Холодник с крабами Окрошка из фруктов Холодник с раками Окрошка мясная с донником Холодник с рыбой Окрошка овощная летняя Холодный томатный суп Окрошка овощная с кальмарами Холодный томатный суп с рыбой Окрошка русская
Требуется:
- треска (белуга, осетр, севрюга или окунь) - 200 г, хлебный квас - 1.4 л - свежие огурцы - 4 шт. - сметана - 1 ст. ложка - яйцо - 2 шт. - сахар - 1 ст. л. - горчица - 1 ч.л. - зеленый лук, зелень укропа и петрушки - по вкусу
Рецепт:
Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы.
Похожие рецепты :
Окрошка рыбная с хреном Окрошка рыбная с хреном или редькой Окрошка с орехами Мацнабрдош (окрошка) Окрошка весенняя Мацнабрдош (окрошка) Окрошка грибная Окрошка из фруктов Окрошка русская Окрошка с солеными грибами Окрошка сборная мясная Окрошка мясная с донником Окрошка овощная летняя Окрошка овощная с кальмарами Закуска рыбная