Количество: 1
Борщ холодный из молодой свеклы Окрошка рыбная Борщ щавелевый холодный Окрошка рыбная с хреном Ботвинья Окрошка рыбная с хреном или редькой Ботвинья домашняя Окрошка с орехами Ботвинья по-монаcтырcки Окрошка с солеными грибами Ботвинья с креветками Окрошка сборная мясная Ботвинья с лебедой Свекольник постный Ботвинья с огурцами Суп из щавеля и свекольной ботвы Ботвинья с огурцами и малосольной лососиной Суп холодный из соленых огурцов Ботвинья с рыбой Холодник Грибной холодник Холодник из помидоров с рыбой Запеканка картофельная с кальмарами Холодник из ревеня с рыбой Мацнабрдош (окрошка) Холодник из щавеля Окрошка "заячья" Холодник на простокваше Окрошка весенняя Холодник по-белорусски Окрошка грибная Холодник с крабами Окрошка из фруктов Холодник с раками Окрошка мясная с донником Холодник с рыбой Окрошка овощная летняя Холодный томатный суп Окрошка овощная с кальмарами Холодный томатный суп с рыбой Окрошка русская
Требуется:
- мацун - 200г - яйцо - 1/2 - огурцы - 100г - петрушка - 40г - кинзы, укропа и зеленого лука - по вкусу.
Рецепт:
Мацун развести холодной кипяченой водой из расчета 1:1. свежие огурцы, круто сваренные яйца, зеленый лук, укроп, кинзу, петрушку мелко нарезать и соединить с мацуном. Добавить сметану и соль.
Похожие рецепты :
Мацнабрдош (окрошка) Окрошка рыбная Окрошка с орехами Окрошка весенняя Окрошка грибная Окрошка из фруктов Окрошка русская Окрошка рыбная с хреном Окрошка с солеными грибами Окрошка сборная мясная Окрошка мясная с донником Окрошка овощная летняя Окрошка овощная с кальмарами Окрошка рыбная с хреном или редькой Окрошка "заячья"