Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Рассольники → Рассольник с морской капустой



Требуется:

- бульон (мясной, грибной, овощной)
- капуста морская маринованная - 100 г
- картофель - 3-4 клубня
- морковь - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 луковица
- огурцы соленые - 1-2 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 1 ст.л.
- соль, томат-пюре, рассол огуречный - по вкусу


Рецепт:
Картофель нарезать небольшими брусочками, морковь и петрушку ломтиками, лук - полукольцами. Коренья и лук обжарить на масле, добавив томат-пюре. Огурцы очистить, удалив кожицу и семена. В кипящий бульон положить добавить картофель, пассерованные коренья, огурцы. Морскую капусту спассеровать, положить в кипящий рассольник и варить 3-5 минут до готовности капусты. В конце варки рассольник заправить огуречным рассолом, солью по вкусу.

При подаче в тарелку с рассольником положить сметану.

Похожие рецепты:

  • Винегрет с морской капустой и грибами
  • Винегрет овощной с морской капустой
  • Икра грибная с морской капустой
  • Салат из кальмаров с морской капустой
  • Икра грибная с морской капустой
  • Запеканка дальневосточная из рыбы с морской капустой
  • Начинка для пельменей рыбная с морской капустой
  • Рассольник
  • Рассольник с клецками
  • Рассольник рыбный
  • Рассольник с трепангами
  • Рассольник с кукурузой
  • Рассольник домашний
  • Рассольник с фасолью
  • Рассольник с грибами

  •  


    Это интересно