Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Фасолевые супы → Вегетарианский фасолевый суп



Требуется:

- фасоль - 180г
- вода - 5 стакана
- морковь - 180г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 2-3 зубчика
- перец чили - 1/2 шт.
- овощной бульон - 1 л
- помидоры - 2 шт.
- сельдерей (палочки) - 2 шт.
- соль, перец - по вкусу
- кориандр (порезанный) - 1 ст.л.

для крутонов:

- белый хлеб (без корки) - 3 куска
- масло - для обжаривания
- чеснок - 1-2 зубчики.


Рецепт:
Замочить фасоль на ночь в холодной воде, затем слить и положить в кастрюлю с водой. Довести до кипения и кипятить 10 мин. Снизить огонь, накрыть и варить 2 часа до готовности фасоли.

Добавить мелко порезанные морковь, лук, чеснок, чили и бульон, довести до кипения. Накрыть и готовить еще 30 мин.

Достать из кастрюли половину овощей вместе с небольшим количеством бульона и сделать из них пюре в блендере или кухонном комбайне.

Вернуть фасолевое пюре в кастрюлю, добавить помидоры (очищенные от кожуры и порезанные) и сельдерей. Тушить 10-15 мин, пока сельдерей не станет мягким, добавив немного воды или бульона, если необходимо.

Тем временем сделать крутоны. Нарезать хлеб кубиками. Разогреть масло в сковороде с чесноком и добавить кубики хлеба, обжаривать до золотистой корочки, затем положить на салфетку и обсушить.

Приправить суп по вкусу и добавить кориандр. Перелить в супницу и посыпать крутонами.

Похожие рецепты:

  • Рассольник вегетарианский с соевым соусом
  • Суп фасолевый
  • Фасолевый суп (I)
  • Суп фасолевый
  • Фасолевый суп (II)
  • Суп фасолевый старопольский
  • Фасолевый суп с колбасками
  • Итальянский фасолевый суп
  • Суп фасолевый с мидиями
  • Суп фасолевый с картофелем
  • Кулешик фасолевый
  • Огуречник фасолевый
  • Мшош фасолевый
  • Итальянский фасолевый суп
  • Огуречник фасолевый

  •  


    Это интересно