Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Фасолевые супы → Суп-пюре из фасоли



Требуется:

- фасоль - 400 г
- бульон (или вода) - 1.2 л
- сливки - 100 г
- яйцо - 2 шт.
- хлеб белый - 150г
- масло - 100г
- репчатый лук - 1 небольшая луковица
- морковь - 1 шт.
- корень сельдерея - 1-2 шт.
- соль - по вкусу.


Рецепт:
Фасоль перебрать, промыть в холодной воде, залить холодной водой и поставить варить. Как только вода закипит, ее слить, а фасоль снова залить холодной водой.

После того, как фасоль закипит второй раз, добавить очищенные, но не нарезанные лук, морковь и сельдерей. Посолить. Когда фасоль станет мягкой, вынуть овощи, а фасоль вместе с отваром протереть через сито. Полученную смесь взбить венчиком. Если пюре окажется слишком густым, развести его овощным отваром или молоком.

Суп подогреть, заправить маслом и смесью из яичных желтков с молоком. Подать горячим с поджаренными в масле гренками.

Похожие рецепты:

  • Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли
  • Суп-пюре из фасоли с гарниром из зеленой фасоли
  • Суп-пюре из фасоли
  • Суп-пюре из фасоли с профитролями
  • Суп-пюре из фасоли с грибами
  • Суп-пюре из фасоли с сельдереем
  • Суп-пюре из фасоли и овощей
  • Суп-пюре из фасоли с сельдереем
  • Суп-пюре из фасоли по-алжирски
  • Суп-пюре из белой фасоли
  • Суп-пюре из белой фасоли
  • Суп-пюре из фасоли и овощей
  • Суп-пюре из фасоли по-алжирски
  • Суп-пюре из стручков фасоли
  • Суп-пюре из фасоли с грибами

  •  


    Это интересно