Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Солянки → Солянка грибная постная



Требуется:

- грибы сушеные - 10г
- грибы свежие - 50г
- грибы маринованные (опята) - 10г
- огурцы соленые - 1-2 шт.
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- огурцы соленые - 3 шт.
- маслины (без косточек) - 5-6 шт.
- каперсы - 20г
- оливки - 3-4 шт.
- томат-пюре - 1-2 шт.
- масло сливочное - 1 ст.л.
- сметана - 2 ст.л.
- лимон, лавровый лист, перец черный горошком, зелень, соль - по вкусу


Рецепт:
Сушеные грибы отварить, отцедить и нарезать соломкой. Предварительно отваренные в течение 4-5 минут и нарезанные соломкой свежие грибы положить в кипящий отвар из сушеных грибов и варить около 15 минут. Лук нашинковать, спассеровать на масле, смешать с томатом-пюре и нарезанными кубиками солеными огурцами. Маринованные опята, соленые рыжики или грузди ошпарить и нарезать соломкой. Подготовленные продукты положить в кипящий бульон и варить 10-15 минут, затем добавить отваренные сушеные грибы, черный перец, лавровый лист, посолить и дать закипеть. В конце варки добавить маслины, каперсы, сметану и варить еще 5 минут. В тарелку положить ломтик очищенного лимона и зелень.

Похожие рецепты:
  • Коврижка медовая постная
  • Похлёбка грибная
  • Закуска грибная
  • Запеканка грибная
  • Икра грибная
  • Закуска грибная
  • Окрошка грибная
  • Запеканка грибная
  • Икра грибная
  • Похлёбка грибная
  • Икра грибная из вешенок
  • Яичница грибная с помидорами
  • Запеканка грибная с картофелем
  • Запеканка грибная с яйцами
  • Икра грибная из вешенок

  •  


    Это интересно