Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Солянки → Солянка домашняя со ставридой



Требуется:

- ставрида - 150г
- лук репчатый - 30г
- огурцы соленые - 40г
- морковь - 25г
- корень петрушки - 10г
- каперсы - 20г
- томат-пюре - 25г
- масло сливочное - 20г
- картофель - 100г
- лук зеленый - 10г
- зелень петрушки - по вкусу
- лавровый лист - по вкусу
- перец черный горошком - по вкусу
- соль.


Рецепт:
Филе рыбы без кожи и костей нарезать кусочками и отварить с добавлением репчатого лука, моркови, корня петрушки, лаврового листа, черного перца горошком и соли. В кипящий бульон, полученный от варки рыбы, положить обжаренные с томатом репчатый лук и морковь, добавить нарезанный кубиками картофель и варить 10 минут, затем ввести соленые огурцы, очищенные от кожицы и семян и нарезанные соломкой кусочки отварной рыбы, каперсы, соль и варить до готовности.

При подаче посыпать мелко нарезанным зеленым луком и зеленью петрушки.

Похожие рецепты:

  • Ботвинья домашняя
  • Суп-лапша домашняя с мясом
  • Татлы (домашняя помадка)
  • Колбаса кровяная домашняя
  • Пасха заварная домашняя
  • Халва домашняя, как ее готовят в Армении
  • Халва домашняя, как ее готовят в Армении
  • Солянка по-грузински
  • Солянка с креветками
  • Солянка из судака
  • Солянка украинская
  • Солянка по-казански
  • Солянка с кальмарами
  • Солянка из свинины
  • Солянка с морским гребешком

  •  


    Это интересно