Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Суп-пюре → Миндальный суп-пюре



Требуется:

- молоко - 300 мл
- сливки - 175 мл
- цедра - 1 лимона
- сливочное масло - 60г
- мука - 60г
- куриный бульон - 1 л
- соль, перец - по вкусу
- миндаль (молотый) - 85г
- кайенский перец - щепотка
- гвоздика (молотая) - 1/2 ст.л.


Рецепт:
Соединить молоко, сливки и лимонную цедру в кастрюле. Довести почти до кипения, затем снять с огня.

Растопить масло в миске, стоящей на кастрюле с кипящей водой, добавить муку и готовить 2 мин. Постепенно добавить бульон, помешивая, пока смесь не закипит и не загустеет. Добавить соль и перец по вкусу.

Снять с огня. Постепенно добавить молоко. Когда смесь станет полностью однородной, добавить молотый миндаль, перец и гвоздику. Поставить на кастрюлю с кипящей водой и готовить 15 мин, постоянно помешивая. Достать лимонную цедру и подавать.

Похожие рецепты:

  • Кулич миндальный
  • Эг-ног шоколадно-миндальный
  • Оршад миндальный
  • Миндальный соус
  • Суп молочный миндальный
  • Крем миндальный
  • Крем миндальный
  • Кекс миндальный
  • Ликер миндальный
  • Ромово-миндальный торт
  • Коктейль молочно-миндальный
  • Миндальный ризотто с базиликом
  • Вишнево-миндальный морс
  • Вишнево-миндальный попкорн
  • Торт шоколадно-миндальный

  •  


    Это интересно