Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Щи → Щи из савойской капусты



Требуется:

- капуста савойская - 150г
- помидоры свежие - 50г
- мясо - 60г
- кости - 100г
- морковь - 20г
- репа - 15г
- корень петрушки - 5г
- лук репчатый - 20г
- лук-порей - 10г
- томат-пюре - 10г
- мука - 5г
- масло топленое - 10г
- сметана - 10г
- лавровый лист
- перец черный горошком - по вкусу
- соль
- зелень - по вкусу.


Рецепт:
Коренья (репу, морковь, петрушку) и лук (репчатый и порей) нарезать дольками или брусочками и вместе спассеровать с жиром. Капусту нарезать шашками по 2-3 см, а раннюю (вместе с кочерыжкой) - дольками по 5-6 см.

В кипящий бульон или воду положить капусту, довести до кипения, добавить коренья, "букет" и варить 30-40 минут. За 5-10 минут до окончания варки заправить щи процеженным белым соусом, солью, специями (лавровый лист, перец), пассерованным томатом-пюре или помидорами, нарезанными ломтиками.

Похожие рецепты:

  • Суп-пюре из савойской капусты
  • Креветки с савойской капустой
  • Креветки с савойской капустой
  • Айнтопф с савойской капустой
  • Айнтопф с савойской капустой
  • Суп с савойской капустой и мясом
  • Креветки с савойской капустой
  • Креветки с савойской капустой
  • Суп молочный с савойской капустой и другими овощами
  • Квас из капусты
  • Суп из цветной капусты
  • Суп из брюссельской капусты
  • Суп из цветной капусты
  • Суп из квашенной капусты
  • Салат из морской капусты

  •  


    Это интересно