Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Супы грибные → Суп из шампиньонов с рисовой мукой



Требуется:

- вода - 1.5 л
- шампиньоны - 200г
- рисовая мука - 60г
- сливочное масло - 50г
- черствый хлебны мякиш - 50г.


Рецепт:
Положить в холодную воду 185 г хорошо вымытых и нарезанных тонкими пластинками шампиньонов (снятие кожицы уменьшает аромат) и варить с хлебным мякишем при слабом нагреве 1 ч. Оставшиеся шампиньоны мелко нарезать, обжарить и довести до готовности на сливочном масле. Протереть суп через сито, снова поставить на огонь, довести до кипения, добавить обжаренные шампиньоны, рисовую муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды. Посолить, поперчить и проварить в течение 10 мин. Подавать горячим.

Похожие рецепты:
  • Суп из шампиньонов с рисовой мукой
  • Брусочки из рисовой муки
  • Крем из рисовой муки
  • Утка, тушенная в рисовой водке
  • Свинина в рисовой муке вареная на пару
  • Крем заварной крем с мукой (II)
  • Мини-стейки из норвежской семги с рисовой пастой, соевым соусом и соусом чили
  • Котлеты из шампиньонов
  • Салат из шампиньонов и яиц (I)
  • Соус из шампиньонов
  • Салат из шампиньонов и яиц (II)
  • Салат из шампиньонов и яиц (I)
  • Суп-крем из шампиньонов
  • Салат из шампиньонов и яиц (II)
  • Cуп из шампиньонов по-флорентийски

  •  


    Это интересно