Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Вареники → Вареники староукраинские



Требуется:

- мука пшеничная - 1 стакан
- яйцо - 1 шт.
- немного воды и сливочного масла (по вкусу)
- кислая капуста (шинкованная) - 100-150г
- масло подсолнечное - 3 ст. л.
- лук репчатый - 1 луковица
- соль, мускатный орех, перец — по вкусу


Рецепт:
Перебрать шинкованную кислую капусту, сложить в большую кастрюлю, залить водой, поставить на плиту и сварить до мягкости. Когда будет готово, вылить на дуршлаг и остудить, а потом запассеровать на подсолнечном масле мелко нашинкованный лук, сложить сваренную и отжатую досуха капусту, размешать, положить соль, перец и мускатный орех. Приготовить тесто, смешав все ингредиенты, раскатать тонко и, вырезав выемкой умеренной величины кружочки, положить на каждый капусту, сложить края теста вместе и залепить. Затем вареники сложить на подсыпанное мукой сито и покрыть салфеткой, за 10 минут до подачи опустить в соленый кипяток и, когда вареники всплывут наверх, выбрать дуршлагом, полить маслом. По вкусу можно добавить обжаренный на растительном масле мелко нашинкованный лук.

Похожие рецепты:
  • Вареники с грибами (I)
  • Вареники с творогом
  • Вареники со сливами
  • Вареники с грибами (II)
  • Вареники литовские
  • Вареники старорусские
  • Вареники с творогом
  • Вареники с картофелем
  • Вареники литовские
  • Вареники с черешней
  • Вареники постные
  • Вареники с черносливом
  • Вареники с маком
  • Вареники с вишнями (I)
  • Вареники с малиной

  •  


    Это интересно