Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Макароны с соусом → Бантики с абрикосами и беконом



Требуется:

- макаронные изделий "
- бантики"
- - 250г
- зеленый лук - 1 пучок
- семена подсолнуха - 2 ст. л.
- растительное масло - 60 мл.
- сельдерей - 2 черешка
- абрикос - 3
- бекон - 100г
- овощной бульон - 50 мл.
- яблочный уксус - 3 ст. л.
- апельсиновый сок - 50 мл.
- лимонный сок - 2 ст. л.
- перец, сахар, соль - по вкусу.


Рецепт:
Лапшу отварить и перемешать с 1 столовой ложкой масла. Ломтики бекона обжарить. Сельдерей нарезать ломтиками, зеленый лук - кольцами. Абрикосы обдать кипятком, снять кожицу, разрезать их пополам, вынуть косточки и нарезать мякоть тонкими дольками. Семена подсолнуха поджарить на сковороде. Бульон, апельсиновый и лимонный сок, уксус взбить с оставшимся маслом. Посолить, поперчить, добавить сахар. Лапшу перемешать с луком, сельдереем, беконом и абрикосами, полить соусом, дать настояться 15 мин. Посыпать семенами подсолнуха.

Похожие рецепты:
  • Птифуры с абрикосами
  • Суп хлебный с абрикосами
  • Утка с абрикосами
  • Салат из макарон с абрикосами
  • Физ с манго, абрикосами и имбирем
  • Венский крем с абрикосами
  • Творожное суфле с абрикосами
  • Мюсли с абрикосами или персиками
  • Салат из макарон с абрикосами
  • Салат новогодний с курицей и абрикосами
  • Суп из кролика с беконом
  • Овощной суп с беконом
  • Гороховый суп с беконом
  • Сэндвич с беконом
  • Паста с беконом

  •  


    Это интересно