Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Макароны с соусом → Макароны с рубленой говядиной



Требуется:

- макароны - 300г
- говядина - 750г
- лук репчатый - 2 небольшие луковицы
- чеснок - 1 зубчик
- бульон мясной - 3/4 стакана
- томатное пюре (или томатный сок) - 1 стакан
- морковь - 2 шт.
- зелень петрушки - 2 веточки
- лавровый лист - 1 шт.
- тимьян - 1 веточка
- молотый черный перец - по вкусу


Рецепт:
Мясо порежьте небольшими кубиками (по 2 см) и положите в кастрюлю с горячим растительным маслом, добавьте мелко нарезанный лук, измельченный чеснок и обжарьте, чтобы мясо подрумянилось. Слейте из кастрюли лишнее растительное масло.

Налейте в кастрюлю с мясом 1/4 стакана крепкого говяжьего бульона с пряными травами, связанными вместе в маленький пучок, накройте крышкой и потомите в течение 20-30 минут. Добавьте половину оставшегося бульона, томатное пюре (или сок), кружочки моркови, приправьте перцем и морковь и перемешайте. Накройте кастрюлю крышкой и потомите на медленном огне около 20 минут. Затем влейте в кастрюлю остаток бульона, доведите все до кипения, положите макароны и варите под закрытой крышкой около 10 минут. После того как макароны будут почти готовы, удалите из кастрюли травяной пучок.

Готовые макароны выложите на блюдо, сверху положите кусочки говядины и посыпьте рубленой зеленью петрушки.

Похожие рецепты:

  • Макароны с говядиной по-восточному
  • Бифштекс из рубленой зайчатины
  • Бифштекс из рубленой зайчатины
  • Канапе с рубленой сельдью
  • Бутерброд с рубленой килькой и яйцом
  • Пицца с говядиной
  • Суп бобовый с говядиной
  • Тартинки с говядиной
  • Бобы с говядиной
  • Томатный суп с говядиной
  • Лазанья с говядиной
  • Мусака с говядиной и картофелем
  • Баклажаны, запеченные с говядиной
  • Тутырма с говядиной и рисом
  • Пудинг с говядиной и почками

  •  


    Это интересно