Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Каннелони → Каннелони по-римски



Требуется:

- яйцо - 2 шт.
- тёртый сыр "
- пармезан"
- - 80г
- куриная печень - 6 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сырокопченая ветчина - 150г
- зелень петрушки (измельчённая) - 1/2 ст. л.
- сливочное масло - 30г
- перец - по вкусу
- соль

для соуса:

- куриные потроха - 400г
- сливочное масло - 100г
- лук репчатый - 1/2 шт.
- мясной бульон - 100г
- мускатный орех - 1 щепотка
- тёртый сыр "
- пармезан"
- - по вкусу
- белое вино - 1/2 стакана
- перец - по вкусу
- соль.


Рецепт:
Приготовьте тесто и дайте ему отдохнуть в течение часа.

Нарежьте кубиками ветчину. Измельчите куриную печень и обжарьте её с чесноком в сливочном масле. Смешайте ветчину, печень, тёртый сыр и петрушку. Посолите и поперчите. Фарш готов.

Измельчите лук и обжарьте его. Прибавьте к нему куриные потроха, обжарьте их, влейте вино и дождитесь, пока она испарится. После этого влейте мясной бульон, посолите, поперчите и добавьте щепотку тёртого мускатного ореха.

Раскатайте приготовленное тесто в пласт толщиной около 2 мм и нарежьте его квадратами 12х12 см. Отварите их согласно правил, следя за тем, чтобы листы не склеились между собою. Выньте их шумовкой и уложите на влажное кухонное полотенце. Выложите в середину каждого квадрата немного фарша и сверните его в трубку, перекрыв между собою края. Уложите трубки с фаршем в форму для запекания, залейте соусом и посыпьте тёртым пармезаном. Запекайте "каннеллони" в течение 10-15 минут в разогретой духовке, после чего сразу же подавайте к столу.

Похожие рецепты:

  • Гноцци по-римски
  • Каннелони с салями
  • Каннелони с мангольдом
  • Каннелони с мясной начинкой
  • Каннелони с брокколи и помидорами
  • Каннелони с сырной начинкой
  • Каннелони фаршированные помидорами
  • Запеканка из каннелони с ветчиной
  • Каннелони с луком и сладким перцем
  • Каннелони со шпинатом и колбасным фаршем

  •  


    Это интересно