Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Пельмени → Пельмени с грибами и рисом



Требуется:

- пшеничная мука - 320 г
- яйцо - 1 шт.
- вода - 120 мл
- соль - 7 г
- мука для подсыпки - 20 г
- сметана - 100 г

для фарша:

- вареный рис - 150 г
- сушеные грибы - 40 г
- репчатого лука - 1 шт.
- сливочное масло - 50 г
- соль.


Рецепт:
Муку для теста просеять, насыпать горкой, сделать в центре углубление и влить в нее воду и яйцо, слегка посолить. Замесить крутое тесто а затем не некоторое время (минут 20 - 30) прикрыть холщовой салфеткой, дать полежать тесту. Затем тесто нарезать на куски и сформовать пельмени.

Для приготовление фарша необходимо сухие грибы замочить, сварить, мелко порубить и слегка обжарить. К полученному фаршу добавить пассированный лук, соединить со слегка припущенным рисом и все перемешать.

Варить пельмени в большом количестве воды из расчета на 1 кг 4 л воды и 40 г соли. Подавать с маслом, с маслом и уксусом, со сметаной, с тертым острым сыром.

Похожие рецепты:

  • Пельмени с грибами и ветчиной
  • Пельмени с яйцами и грибами
  • Пельмени со свежими грибами
  • Пельмени с солеными грибами
  • Пельмени с сушеными грибами
  • Пельмени рыбные с грибами
  • Пельмени в горшочке с грибами
  • Яичница с грибами и рисом
  • Пельмени с зеленью
  • Пельмени с капустой
  • Пельмени сибирские
  • Пельмени герасимовские
  • Пельмени с мозгами
  • Пельмени дальневосточные
  • Пельмени с редькой

  •  


    Это интересно