Количество: 1
Клецки → Клецки хлебныеKлецки из хлеба со шкварками Клецки картофельные фаршированные хлебом Галушки гречневые Клецки колбасные Галушки из мамалыги Клецки манные с вишнями Галушки из телятины Клецки овощные с хлебом Галушки картофельные по-румынски Клецки по-венециански Галушки картофельные с брынзой Клецки по-фински (климпируока) Галушки с картофелем по-польски Клецки постные Галушки сдобные Клецки сухарные в сметане Клецки из булочки Клецки сухарные в сметане Клецки из гречневой крупы Клецки хлебные Клецки из картофеля с мясом Клецки хлебные с овощами Клецки картофельные с брынзой Клецки хлебные с печенью Клецки картофельные с грибами Клецки хлебные со шпиком и колбасой Клецки картофельные с крупой Клецки хлебные, фаршированные ветчиной Клецки картофельные со шкварками Кнедлики по-шведски
Требуется:
- хлеб пшеничный - 200г - молоко - 1 стакан - мука - 50г - яйцо - 2 шт. - соль и перец.
Рецепт:
Хлеб размочить в горячем молоке. Помешивая, добавить муку, яйца, соль и перец. Размешать и разделать на клецки. Сварить их в подсоленной воде.
Подать с томатным или сметанным соусом. Можно использовать на гарнир к жареному или отварному мясу.
Похожие рецепты :
Клецки хлебные с печенью Клецки хлебные с печенью Клецки хлебные с овощами Хлебные клецки со шпиком по-тирольски Клецки хлебные со шпиком и колбасой Клецки хлебные, фаршированные ветчиной Жареные хлебные палочки Клецки масляные Клецки печеночные Клецки колбасные Клецки колбасные Колбасные клецки Клецки по-венециански Клецки из булочки Клецки постные