Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.
- белые грибы (сушеные) - 15г - цуккини - 2 шт. - красный сладкий перец - 2 стручка - лук репчатый - 1 шт. - чеснок - 2 зубчика - растительное масло - 2 ст. л. - тимьян (сушеный) - 1 ст. л. - соль - по вкусу - перец - по вкусу - мягкий сыр - 230г - томатный сок - 1 стакан - сметана - 200г - мускатный орех - по вкусу - лазанья - 12 пластин.
Рецепт:
Замочить грибы. Цуккини и перец нарезать кубиками. Лук, чеснок и грибы порубить. Потушить в масле 10 минут лук, чеснок, цуккини, перец и грибы. Приправить тимьяном, солью и перцем и дать остыть.
Нарезать кубиками сыр. Перемешать с томатным соком, сметаной, солью, перцем и мускатным орехом. Смазать прямоугольную форму для запеканки.
Пластины лазаньи сварить в кипящей подсоленной воде, добавив в нее две столовые ложки растительного масла (чтобы пластинки не склеивались), откинуть на сито, дать стечь воде. Выложить квадраты на чистую ткань и дать обсохнуть.
Уложить слоями пластины, затем начинку, сыр и сметану. Закончить сметаной и сыром. Запекать 40 минут при 200 градусах С. Можно украсить тимьяном.