Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Кексы, рулеты → Кекс сырно-абрикосовый



Требуется:

- сахар - 1/2 стакана
- сливочное масло - 4 ст.л.
- яйцо - 1 шт.
- молоко - 1 стакан (не полный)
- ванилин - по вкусу
- мука - 1 стакана
- пекарский порошок - 1 пакетик
- соль - по вкусу

для начинки:

- абрикосы - 500г
- мягкий сырный крем - 250
- сахар - 3-4 ст.л.
- яйцо - 2 шт.
- лимонный сок - 1 ст.л.
- ванилин - по вкусу


Рецепт:
Протереть абрикосы с помощью миксера, добавить остальные продукты для начинки, и перемешать до получения однородной массы.

Смешать сахар и масло, добавить яйцо и хорошенько все взбейте. Влить молоко, ванилин, остальные продукты и еще раз перемешать. Поместить половину теста в форму. Затем выложите абрикосово-сырную смесь и остальное тесто для кекса. Выпекать 16-20 мин при мощности 50%. Дать постоять 10 мин перед подачей на стол. Выдержать 3 ч перед подачей на стол. Украсить половинками абрикоса.

Похожие рецепты:

  • Джус абрикосовый
  • Джулеп абрикосовый б/а
  • Лимонад абрикосовый
  • Джулеп абрикосовый
  • Ликер абрикосовый
  • Джем абрикосовый I
  • Абрикосовый крем
  • Мармелад абрикосовый
  • Компот абрикосовый
  • Абрикосовый пирог с миндалем
  • Джем абрикосовый по-словацки
  • Джем абрикосовый со смородиновым пюре
  • Кекс творожный
  • Заварной кекс
  • Кекс миндальный

  •  


    Это интересно