Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из рыбы и морепродуктов → Рыба фаршированная



Требуется:

- рыба - 800г
- белый хлеб - 50-70г
- лук репчатый - 1 шт.
- свекла - 1 шт.
- морковь - 1 шт.
- сахар - 1 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- растительное масло - 1 ст. л.
- перец
- соль.


Рецепт:
Рыбу очистить от чешуи, отрезать голову не разрезая брюшко, вынуть внутренности, промыть холодной водой и нарезать поперечными кусками. Из каждого куска рыбы вырезать мякоть, не повредив кожи.

Для приготовления фарша мякоть вместе с луком и хлебом, намоченным в воде и отжатым, пропустить через мясорубку. В фарш добавить сырое яйцо, сахар, растительное масло, перец, соль и тщательно перемешать. Приготовленным фаршем заполнить куски рыбы. На дно кастрюли положить нарезанные кружочками свеклу и морковь. Поверх овощей поместить фаршированные куски рыбы, добавить немного воды. Готовить в закрытой кастрюле 10 минут при полной мощности.

Похожие рецепты:

  • Жареная рыба фаршированная кильками
  • Скумбрия фаршированная
  • Курица фаршированная
  • Шейка фаршированная
  • Фаршированная скумбрия
  • Говядина фаршированная
  • Брюква фаршированная
  • Капуста савойская фаршированная (III)
  • Печень телячья фаршированная
  • Капуста, фаршированная луком
  • Свинина, фаршированная грушами
  • Блихия, фаршированная сыром
  • Салака, фаршированная сардинами
  • Салака, фаршированная хреном
  • Индейка, фаршированная каштанами

  •  


    Это интересно