Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из рыбы и морепродуктов → Лосось в лимонном соусе



Требуется:

- лосось (филе) - 4 куска (по 180г)
- лимон - 1 шт.
- сливочное масло - 40г
- сухое белое вино - 1/2 стакана
- рыбная подливка (готовая) - 1/2 стакана
- сливки - 2 ст. л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сладкая горчица - 1/3 ч. л.
- каперсы - 1 ст. л.
- уксус - 1 ст. л
- белый молотый перец - по вкусу
- сахар
- соль.


Рецепт:
Рыбу промыть, обсушить и полить небольшим количеством уксуса. Лимон вымыть в горячей воде, снять очень тонкий слой цедры, затем нарезать ее тонкой соломкой. С мякоти лимона снять белый слой и острым ножом удалить пленки. В форме растопить половину сливочного масла, затем добавить вино, подливку, лимонную цедру и сливки. Лососину посолить, поперчить, уложить в форму и, закрыв крышкой, тушить в течение 5 минут при полной мощности. Рыбу выложить и сохранять теплой. Желток и горчицу смешать с небольшим количеством рыбной подливки, затем вместе с каперсами и мякотью лимона соединить с остальной подливкой. Соус по вкусу посыпать солью и сахаром и довести до кипения (2 минуты при средней мощности). Оставшееся масло мелко нарубить и добавить в соус, которым полить рыбу. К столу подавать с картофелем.

Похожие рецепты:
  • Рыба в лимонном соусе
  • Лосось со спаржей
  • Соленый лосось
  • Лосось под маринадом
  • Лосось по-швейцарски
  • Сладкий картофель в лимонном сиропе
  • Куриные крылышки в лимонном соке
  • Лосось на гриле с овощами
  • Жареная норвежская семга в лимонном маринаде
  • Филе палтуса в лимонном масле с петрушкой
  • Лосось, маринованный в апельсиновом сиропе
  • Печень в соусе
  • Креветки в соусе
  • Судак в соусе
  • Салака в соусе

  •  


    Это интересно