Количество: 1
Буррида Рыба в горшочках Запеканка из рыбы Рыба по-провански Запеканка из трески с рисом Рыба под грибным соусом Запеканка с кальмарами Рыба с карри Запеченный морской окунь Рыба фаршированная Зубатка тушеная по-датски Рыба, запеченная с брокколи Карп в белом вине Рыбные тефтели в гнезде из лапши Картофель, фаршированный копченой рыбой Судак в соусе Креветки, печенные в розетках Треска, тушенная в красном вине Лещ, тушенный с айвой Тушенная камбала Лосось в лимонном соусе Филе минтая, запеченное с помидорами и сыром Лосось по-швейцарски Филе палтуса в лимонном масле с петрушкой Осетрина, тушенная с лимоном Форель с ликером Рулетики рыбные на шпинате Шашлык из трески
Требуется:
- треска (филе) - 400г - сок - 1/2 лимона - перец сладкий красный - 1 шт. - кабачки (цуккини) - 150г - сыра эмменталер (кусочками) -200г - перец - соль.
Рецепт:
Филе порезать на кусочки, полить лимонным соком. Овощи также нарезать на кусочки.
Поочередно нанизать на деревянные шампуры. Уложить в форму, сверху положить кусочки сыра. Готовить 10 минут при 100 % мощности и включенном гриле.
Похожие рецепты :
Поджарка из трески Салат из трески с хреном Салат из печени трески (I) Запеканка из трески с рисом Салат из трески с хреном Салат из печени трески (II) Салат из печени трески (I) Салат из печени трески (II) Паштет из трески с сыром Печень трески с творогом Паштет из трески с сыром Печень трески с творогом Запеканка из трески с рисом Салат из трески горячего копчения Салат из трески горячего копчения