Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Супы → Cуп из шампиньонов по-флорентийски



Требуется:

- бульона - 2/3 стакана
- молоко - 2/3 стакана
- шампиньоны - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- сливочное масло - 1 ст. л.
- мука - 1 ст. л.
- яйцо (желток) - 1 шт.
- сливки - 4 ст. л.
- шпинат - по вкусу
- соль и перец - по вкусу


Рецепт:
Грибы, лук, шпинат и чеснок мелко нарезать, добавить масло и перемешать в глубокой кастрюле. Нагревать, накрыв крышкой, при полной мощности 6-8 минут. Муку высыпать к грибам и перемешать. Молоко, бульон и специи смешать и вылить в кастрюлю. Нагревать еще 3-5 минут, накрыв крышкой, пока не закипит. Яичный желток развести сливками, вылить в суп, нагреть 1-2 минуты при той же мощности.

Похожие рецепты:
  • Ростбиф по-флорентийски
  • Грудинка баранья по-флорентийски
  • Белая фасоль по-флорентийски
  • Киш (quiche) с крабами по-флорентийски
  • Грудинка баранья по-флорентийски
  • Белая фасоль по-флорентийски
  • Киш (quiche) с крабами по-флорентийски
  • Салат из шампиньонов и яиц (I)
  • Суп-крем из шампиньонов
  • Салат из шампиньонов и яиц (II)
  • Винегрет из шампиньонов
  • Котлеты из шампиньонов
  • Салат из шампиньонов и яиц (I)
  • Соус из шампиньонов
  • Салат из шампиньонов и яиц (II)

  •  


    Это интересно