Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Торты, пирожные → Пирожное с творогом



Требуется:

- мука - 1.5 стакана
- сахар - 3-4 ст. л.
- яйцо - 1 шт.
- масло сливочное - 2 ст.л.
- молоко - 3 ст.л.
- творог - 250г
- масло сливочное (для смазывания коржа)- 1 ст.л.
- желе (из инжира или любое другое) - 200г
- изюм (без косточек) - 1 ст.л.
- миндаль (измельченный) - 1-2 ст.л.
- соль - по вкусу
- пекарский порошок - 1 пакетик
- молотая корица - 1/2 ч.л.


Рецепт:
Смешать 2 ст.л. сахара с мукой и пекарским порошком, добавить молоко, творог и масло. Замесить тесто и тщательно раскатать его в прямоугольный пласт. Смазать тесто растопленным сливочным маслом, желе и посыпать изюм и нарезанный миндаль. Свернуть пласт плотным рулетом и нарезать на несколько частей.

Форму для выпекания смазать маслом и выложить куски рулета срезами вниз. Выпекать в форме около 4 минут при полной мощности, вынуть из формы и посыпать смесью из 1 ст. ложки сахара и корицы. При желании можно облить цветной глазурью.

Похожие рецепты:

  • Пирожное желтковое
  • Пирожное кофейное
  • Пирожное пряное
  • Пирожное шоколадное
  • Пирожное клубничное
  • Пирожное медовое
  • Пирожное с чаем и апельсинами
  • Пирожное безе с кофе и манго
  • Пирожное "Наполеон" (Mille-feuilles)
  • Пирожное "Наполеон" (Mille-feuilles)
  • Пирожное "Картошка"
  • Пирожное "Клаудиа"
  • Ватрушки с творогом
  • Гульбишник с творогом
  • Манты с творогом

  •  


    Это интересно