Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из баранины → Бефстроганов из барашка с цуккини



Требуется:

- баранина (молодая из бедра) - 600г.
- крахмал - 1 ст. л.
- черный перец (молотый) - 1 ч. л.
- душица (сушеная) - 1/2 ч. л.
- лук репчатый -1 шт.
- чеснок - 3 зубчика
- цуккини - 400г
- сливочное масло - 2 ст. л.
- растительное масло - 1 ст. л.
- мясной бульон - 1 стакан
- сухое красное вино - 1/2 стакана.


Рецепт:
Мясо вымыть, обсушить и нарезать подосками шириной 0,5 см, натереть их крахмалом, перцем и душицей. Лук мелко порубить. Чеснок нарезать соломкой. Вымыть кабачок цукини и нарезать его кружками толщиной 1 см.

Разогреть сливочное масло вместе с оливковым и хорошенько обжарить в нем мясо порциями, затем отставить в сторону.

Лук и чеснок обжарить в оставшемся масле до прозрачности. Добавить цукини и недолго жарить все вместе. Влить мясной бульон и вино, вскипятить, добавить мясо вместе с соком, выделившимся при жарке, перемешать и подогреть.

На гарнир подать рис.

Похожие рецепты:

  • Бефстроганов по-французски
  • Бефстроганов из лося
  • Бефстроганов из кальмаров
  • Чулама из барашка
  • Суп из молодого барашка по-турецки
  • Бедро барашка с каперсами
  • Бедро барашка с каперсовым соусом
  • Бедро барашка с каперсовым соусом
  • Фаршированные цуккини
  • Цуккини с ветчиной
  • Цуккини с помидорами
  • Суп из цуккини с шампиньонами
  • Чатни из цуккини
  • Омлет с цуккини
  • Суп из цуккини с шампиньонами

  •  


    Это интересно