Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из баранины → Жаркое с овощами по-мароккански



Требуется:

- баранина - 400г
- курица - 300г
- сосиски - 200г
- почки бараньи - 150г
- масло сливочное - 3 ст. л.
- лук репчатый - 3 шт.
- морковь - 3-4 шт.
- помидоры - 2 шт.
- огурцы свежие - 2 шт.
- горох сухой зеленый - 100г
- капуста - 150г
- перец черный и красный молотый - по вкусу
- соль.


Рецепт:
Горох предварительно замочить. Лук крупно нарезать и тушить в сотейнике в масле, туда же положить нарезанное брусочками посоленное мясо и курятину, слегка поджарить, подлить воду и тушить на слабом огне до полуготовности; Затем положить нарезанные кубиками овощи и горох и под конец - томаты. Продолжать тушить, подливая воды по мере необходимости, до готовности. Бараньи почки, предварительно хорошо вымоченные, нарезать тонкими ломтиками, смешать с нарезанными кружочками сосисками и 5 минут жарить в масле.

Все перемешать, посолить, поперчить и подать.

Похожие рецепты:

  • Жаркое с овощами по-мароккански
  • Жаркое из кролика с овощами в красном вине
  • Баранина с кускусом по-мароккански
  • Баранина с кускусом по-мароккански
  • Жаркое по-русски
  • Жаркое с сухофруктами
  • Жаркое с черносливом
  • Жаркое из зайца
  • Жаркое по-охотничьи
  • Жаркое из зайца
  • Жаркое по-крымски
  • Жаркое из кролика (I)
  • Жаркое из кролика (II)
  • Жаркое по-молдавски
  • Жаркое из кролика (III)

  •  


    Это интересно