Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из свинины → Мясо, фаршированное грибами



Требуется:

- свинина (вырезка) - около 1 кг
- соль, молотый перец - по вкусу

для начинки:

- грибы свежие (шампиньоны) - 200г
- лук репчатый - 1 луковица
- мякиш батона - 1-2 кусочка
- майонез, соль, молотый перец, тертый сыр - по вкусу.


Рецепт:
Кусок свинины обмыть холодной водой, обсушить бумажным полотенцем (салфеткой), натереть солью и перцем, нашпиговать чесноком, завернуть в пергаментную бумагу и положить в холодильник на 3-6 часов. Аккуратно, не дорезая до противоположного конца, острым ножом прорезать "карман". В образовавшееся отверстие довольно плотно уложить начинку.

Для начинки соединить очень мелко нарезанный лук, размоченную в молоке мякоть батоны, нарезанные соломкой грибы, по желанию тертый сыр и майонез. Начинку приправить солью и перцем.

Подготовленное начиненное мясо уложить в смазанную маслом сковороду и запечь в предварительно нагретой до 200 градусов С, периодически переворачивая и поливая выделившимся соком. Готовое мясо подать к столу горячим со свежими или отварными овощами.

Похожие рецепты:

  • Сердце фаршированное
  • Фаршированное филе индейки
  • Яйцо фаршированное копченое рыбой
  • Нежное мясо
  • Мясо по-богемски
  • Мясо на ребрышках
  • Мясо по-запорожски
  • Мясо с апельсинами
  • Мясо с опятами в горшочке
  • Мясо тушеное в пиве
  • Мясо отварное с овощами
  • Консервированное мясо по-ямайски
  • Мясо с овощами в горшочках
  • Мясо трепанга с хреном
  • Мясо жареное в сметане

  •  


    Это интересно