Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из говядины → Бифштекс с перцем (I)



Требуется:

- филе говядины - 125г
- масло оливковое (или любое растительное рафинированное) - 2 ст. ложки
- коньяк - 2 ст. ложки
- вино десертное белое - 14 стакана
- масло сливочное - 4 ст. ложки
- концентрированный мясной бульон - 1 ст. ложка
- перец молотый черный - 3 ст. ложки
- соль - 2 ч. ложки


Рецепт:
С куска говяжьей вырезки срезают весь жир и разрезают на 2 порционных куска толщиной около 5 см. Мясо натирают солью, перцем и обжаривают на сильном огне на растительном масле с обеих сторон. Затем на среднем огне доводят мясо до желаемой степени готовности. Готовое мясо выкладывают на тарелку. В сковороду, в которой жарилось мясо, вливают вино, коньяк, мясной концентрированный бульон и доводят до кипения. Размешать полученный сок и поливают им мясо.

Похожие рецепты:
  • Бифштекс с перцем (I)
  • Бифштекс с перцем (II)
  • Бифштекс с перцем
  • Бифштекс с перцем (II)
  • Бифштекс по-татарски
  • Бифштекс натуральный
  • Бифштекс по-татарски
  • Бифштекс из рубленой зайчатины
  • Бифштекс из рубленой зайчатины
  • Бифштекс по-татарски с кресс-салатом и перепелиными яйцами.
  • Паста с перцем
  • Энчилады с перцем
  • Рис с черным перцем
  • Нут с испанским перцем
  • Рыба с красным перцем

  •  


    Это интересно