Навигация

» Главная
» Форум
» Сонник
» Кулинарные рецепты

Категории:
» Безопасность ребенка.
» Беременность и роды.
» Забота о детях.
» Молодым мамам.
» Разное.

Полезные советы:
» Питание кормящей.
» Уход за кожей ребенка.
» Дети на пляже.
» Грудное вскармливание.
» Польза витаминов.
» Детские праздники.
» Фрукты ребенку.
» Полезная рыба.
» Прикорм детей.
» Кисломолочные продукты.
» Кормление грудью.
» Первая ложка.
» Ребенок учится ползать.
» Курение и кормление грудью.
» Уход за недоношенными.
» Трещины сосков.
» Капризные дети.
» Первые слова ребенка.
» Меню ребенка в 1 год.
» Детские страхи.
» Режим дня ребенка до года.
» Как уложить детей спать?
» О чем говорит малыш?
» Детсад.
» Режутся зубки?
» Как приучить к горшку?
» Как отучить от груди.
» Пустышка.
» Массаж для ребенка.
» Первые шаги.
» Купание новорожденного.
» Как одевать младенца.
» Пальчиковые игры.
» Одеваемся зимой.
» О пользе паззлов.
» Приданое для малыша.
» Детская обувь.
» Аборт.

Панель управления

Логин:  
Пароль:

Регистрация на сайте!
Забыли пароль?

Добро пожаловать на портал маманям.ру!

Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.





9 000 РЕЦЕПТОВ :

  Количество: 1

Блюда из говядины → Говядина с апельсинами



Требуется:

- мясо говядина (грудинка, огузок, кострец, оковалок) - 500г
- морковь - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- петрушка (корень) - по вкусу
- душистый перец горошком - 10 шт.
- лавровый лист - 2-3 шт.
- мука - 1.5 ст.л.
- масло растительное - 2 ст.л.
- апельсин - 1 шт.


Рецепт:
Мясо обмыть, обжарить одним куском на сковороде, время от времени переворачивая, чтобы образовалась румяная корочка. Переложить мясо в кастрюлю. Добавить 3-4 стакана горячей воды, очищенные, промытые и нарезанные коренья и лук, лавровый лист, перец. Тушить под крышкой 2-3 часа.

За 30-40 минут до окончания тушения добавить 1 ст. л муки, поджаренной с таким же количеством масла до темно-коричневого цвета. Быстро размешать и продолжать тушить на слабом огне.

Готовое мясо нарезать ломтиками и сложить в сотейник, перекладывая мясо тонкими кружками апельсина, очищенного от кожуры и зерен. Сотейник накрыть крышкой. Цедру апельсина нарезать очень тонкой соломкой и опустить на 1 минуту в кипящую воду. Затем добавить цедру в соус, полученный при тушении мяса, перемешать, влить в сотейник с мясом и поставить на огонь. Довести до кипения и подавать к столу.

Похожие рецепты:

  • Говядина с апельсинами и соевым соусом
  • Мясо с апельсинами
  • Куропатка с апельсинами
  • Куропатка с апельсинами
  • Индейка с апельсинами
  • Утка с апельсинами
  • Соус с апельсинами
  • Куриные окорочка с апельсинами
  • Салат из макарон с апельсинами
  • Жареная печенка с апельсинами
  • Пирожное с чаем и апельсинами
  • Салат из макарон с апельсинами
  • Салат из кальмаров с апельсинами
  • Салат грибной с апельсинами
  • Салат грибной с апельсинами

  •  


    Это интересно