Молодые мамы смогут узнать много полезного и интересного на нашем сайте.
Портал для мамочек создан, для того, чтобы помочь молодым мамочкам полезными советами по уходу за новорожденным.
Мы постараемся представить вам как можно больше полезной и интересной информации.
Рецепт:
Жаркое с черносливом это еще одно традиционноe блюдо еврейской кухни, особенно для евреев восточной Европы. Тут тоже существует множество вариантов, вот один из них.
Разрезать мясо на кусочки, приблизительно по 70 грамм. Посолить, поперчить, обжарить в масле до румяной корочки. Мелко нарезать лук и чеснок.
Положить мясо в сотейник. Залить водой, чтобы она покрывала мясо. Добавить лук, чеснок, томат - пюре. Закрыть крышкой и тушить около часа. Затем забросить чернослив и очищенный целый картофель (некрупный). Тушить до готовности.